Перенос даты передачи показаний приборов учета по адресам ул.43 Армии, д.21, ул. Юбилейная д.3 корп.1, 2, в связи с Новогодними Праздниками!!!

Уважаемые собственники и наниматели жилых/нежилых помещений в многоквартирных домах по адресам:

ул.43 Армии, д.21, ул. Юбилейная д.3 корп.1, 2

Московская область, Городской округ Подольск,

 

Муниципальное унитарное предприятие «Водоканал» г. Подольска уведомляет о том, что в связи с предстоящими новогодними праздниками для своевременной оплаты за жилищно-коммунальные услуги срок выпуска ЕПД за декабрь переносится на 18.12.2018г.

В связи с вышеизложенным собственникам/нанимателям помещений необходимо передать показания индивидуальных приборов учета в срок с 05.12.2018г. по 14.12.2018г. в службу управления многоквартирными домами МУП «Водоканал» г. Подольска по тел.: 8(4967) 50-01-39/54-07-65, либо через зарегистрированный личный кабинет плательщика.

Одновременно сообщаем, что МУП «Водоканал» г.Подольска является единственной законной управляющей организацией многоквартирных домов  №21 по ул.43 Армии, №3 корп. 1,2  ул. Юбилейная,  осуществляет  управление многоквартирными домами в соответствии с результатами открытого конкурса на право заключения договора управления, а также с  момента внесения в реестр лицензий Московской области, несет полную юридическую ответственность за непрерывность и качество предоставления жилищно - коммунальных услуг собственникам многоквартирного дома по вышеуказанному адресу, следовательно  только МУП «Водоканал» г. Подольска имеет законное право осуществлять начисления за жилищно-коммунальные услуги и предоставлять платежные квитанции проживающим в многоквартирных домех по вышеуказанным адресам.

Требования ГУП «МГЦАЖ» об оплате жилищно-коммунальных услуг являются незаконными, в связи с тем, что это предприятие не является управляющей организацией для Вашего многоквартирного дома. Более того, по сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц ГУП «МГЦАЖ» прекратило свое существование с 29.10.2018г. Просим собственников/нанимателей помещений не оплачивать предоставленные ООО «МособлЕИРЦ» платежные квитанции в части касающейся оплаты жилищно-коммунальных услуг. В противном случае у проживающих появится задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг перед управляющей компанией МУП «Водоканал» г.Подольска.

С уважением,

                   Управляющая организация МУП «Водоканал» г. Подольска